Паста для шугаринга: gloria, sauna, отзывы

Глория — это была вообще самая первая паста, какую я попробовала в процессе освоения шугаринга. Поэтому, конечно, мнение моё о ней не могло быть вполне объективным в силу отсутствия навыка. Хотя я до этого практиковала восковую депиляцию, но всё же это совсем другой процесс. К тому же дело осложнялось тем, что было лето. В жару в принципе тяжелее выполнять шугаринг ( в этом одно из немногих преимуществ воска, он — всесезонный), даже с приличным стажем, а не то что новичку. В общем, тогда паста меня впечатлила не очень, я не стала на ней останавливаться, пробовала другие, искала свою», чтобы полностью устраивала. А тут как-то была возможность заказать Глорию со скидкой, и одолело любопытство — стало интересно, как она мне сейчас покажется. Короче, заказала ту же самую, Плотную. Баночку взяла поменьше , всего 330грамм. Первое, что меня очень, ну просто очень приятно удивило — это то, что улучшили упаковку. Раньше она была по типу пресервов (пластиковая банка с нашлепывающеся крышкой), а сейчас вот такая:

Запечатана абсолютно герметично, даже, можно сказать, опломбирована. Так что даже при самой безобразной транспортировке ничего не вытечет. Это громадный плюс. Сама баночка высокая и узкая, занимает мало места. В общем, идеально исполнено.

Что касается собственно пасты — да, она классная. Цепкая, пластичная, долго не залипает. Для ног супер. Бикини и подмышки мне удобнее делать другой, другого производителя. Но это мой опыт, никому его не навязываю.

В целом — согласна с положительными отзывами. Весьма достойного качества продукт.

[Отредактировано автором 12 ноября 2014]

Привет, Натали! Спасибо за пост. Подумаю.

А полоски какие используете?

zzzyzik, а при чем тут полоски?

Сколько она стоит? Вы не могли бы мне болие подробно рассказать, как правильно ей пользоваться? Что и как там надо делать? Не подумайте, я не такая древняя, ну просто так получилось, что не интересовал меня шугаринг в домашних условиях, на салоны возможности нет, а бритвенный станок приносит мне больше разочарования, чем радости и спокойствия. У меня постоянно после его применения раздражение и толку никакого! Уже на следующий день у меня появляются колючки и я снова хватаюсь за него родимого! Такое ощущение, что все стало гуще и щестче, раздражение больше. Какой длинны примерно должны быть волосы, что бы удалить их с помощью этой пасты для шугаринга? Вообщем расскажите мне по максимуму об этой процедуре. Буду вам весьма благодарна!

Владимировна, ну вообще здесь (на спонжике) девушки уже много раз рассказывали во всех подробностях про шугаринг, и даже фото прилагали. Может, проще их отзывы почитать.. От себя могу сказать, что пасту на первое время лучше брать плотную, а какого производителя, без разницы, принцип-то один — берется комочек пасты из центра банки (для этого нужна специальная лопаточка, шпатель, они тоже продаются. лучше брать металлический, он прочнее. а если деревянный, то тогда который потолще, удобнее будет зачерпывать, чем тонким). Техники вообще две: мануальная (я ее практикую), когда полностью выполняется руками. Паста наносится против роста волос, срывается по росту. Если сразу все не удаляется, можно повторять несколько раз — грубо говоря до тех пор, пока не получится. Раздражение возможно, но не сильно. Обрабатывать лучше небольшими участками. Работа кропотливая, но когда руку набьешь. получается очень чисто. 2) бандажная — т. е. паста наносится руками или с помощью шпателя, а снимается с помощью специальных бумажных полосок. Получается быстрее, но не так чисто как при мануальной технике. В общих чертах всё. Если паста залипает (растекается и уже ничего не выдергивает) ее снимают также с помощью бумажных полосок (бандажей). Обработка кожи перед депиляций — 1. очищающий лосьон/хлоргексидин (без разницы) 2. потом наносится тальк. После депиляции остатки пасты можно удалять специальным средством (их полно, у каждого производителя пасты есть), я лично смываю водой. Потом наносится специальный крем, или масло (их тоже куча продается всяких разных).

Нюансов много, нужна практика, чтобы все понять. Главное, пробовать, всё получится, это точно))).

Сахарная паста для шугаринга. Какую используете? — Страница 9

Все форумы » Форум косметологов » Эпиляция » Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений [ с 201 по 225 из 287 ]

201 Ответ от Анастасия Шевелёва 24.02.2015 17:43:30

  • Рейтинг: 36
  • Зарегистрирован: 15.06.2014
  • Сообщений: 39
  • Поблагодарили всего: 5

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Добрый вечер. Я только собираюсь записаться на обучение шугарингом и сразу появился вопрос «куда». В нашем городе есть такие варианты как Пандис, Каннаан, Макеа леди и Аравия. Перелопатила кучу форумов и остановила выбор либо Пандис либо Каннаан. Что вы посоветуете? Эпиляцией никогда не занималась, но всегда интересовалась.

Если честно, я очень удивлена, что Вы выбираете именно между двумя марками. Каннаан ни в какое сравнение не идет с Пандис и Аравией. Это единственные достойные марки в России. Я бы делала выбор между ними.

Они то конечно бесспорно достойные. Но не всегда есть возможность покупать такую пасту, если работаете на дому. Да и не все салоны готовы потратить деньги ( причем совсем немаленькие) на эти пасты. Вот и ищут более бюджетный вариант.

202 Ответ от Кристиночка 02.03.2015 14:41:18

  • Новичок
  • Рейтинг: 3
  • Зарегистрирован: 02.03.2015
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили всего: 1

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Я работаю канадской сахарной пастой Velvet уже 2 года. Мне очень нравится работать этой пастой потому что она пластичная, мягкая (перепробовала множество дубовых паст.. намучилась просто). Не растекается. Качество отменное и цена доступная. Есть разные плотности, которые можно смешивать между собой. Есть линейка до и после, пудры, уходовая косметика. Вообщем, есть все что необходимо мастеру и клиенту.

203 Ответ от Сергей 04.03.2015 10:10:33

  • Участник
  • Рейтинг: 19
  • Зарегистрирован: 17.02.2015
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили всего: 7
  • Поблагодарили за это сообщение: 1

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Добрый вечер. Я только собираюсь записаться на обучение шугарингом и сразу появился вопрос «куда». В нашем городе есть такие варианты как Пандис, Каннаан, Макеа леди и Аравия. Перелопатила кучу форумов и остановила выбор либо Пандис либо Каннаан. Что вы посоветуете? Эпиляцией никогда не занималась, но всегда интересовалась.

Если честно, я очень удивлена, что Вы выбираете именно между двумя марками. Каннаан ни в какое сравнение не идет с Пандис и Аравией. Это единственные достойные марки в России. Я бы делала выбор между ними.

Очень странный выбор. Во первых Аравия от Каннаана не отличается. И остается под вопросом сравнение их обеих с Пандисом, тогда как везде идет упор на то что это люксовая паста.

204 Ответ от Сергей 04.03.2015 10:12:15

  • Участник
  • Рейтинг: 19
  • Зарегистрирован: 17.02.2015
  • Сообщений: 35
  • Поблагодарили всего: 7

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Добрый вечер. Я только собираюсь записаться на обучение шугарингом и сразу появился вопрос «куда». В нашем городе есть такие варианты как Пандис, Каннаан, Макеа леди и Аравия. Перелопатила кучу форумов и остановила выбор либо Пандис либо Каннаан. Что вы посоветуете? Эпиляцией никогда не занималась, но всегда интересовалась.

Это интересно:  Почему после шугаринга врастают волосы и что с этим делать

Если честно, я очень удивлена, что Вы выбираете именно между двумя марками. Каннаан ни в какое сравнение не идет с Пандис и Аравией. Это единственные достойные марки в России. Я бы делала выбор между ними.

Они то конечно бесспорно достойные. Но не всегда есть возможность покупать такую пасту, если работаете на дому. Да и не все салоны готовы потратить деньги ( причем совсем немаленькие) на эти пасты. Вот и ищут более бюджетный вариант.

Если искать оптимум то я бы выбирал между Глорией, Каннааном и Аравией. Они ничем не хуже Пандиса, как бы его не хвалили.

205 Ответ от Алина Прохорова 04.03.2015 18:30:37

  • Новичок
  • Рейтинг: 10
  • Зарегистрирован: 04.03.2015
  • Сообщений: 8
  • Поблагодарили всего: 4
  • Поблагодарили за это сообщение: 1

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Я пробовала и Аравию и Пандис и Канан, на котором сейчас работаю.
И как по мне Канан и Аравия не хуже расхваленного Пандиса

206 Ответ от Аделаида Бур 21.03.2015 23:58:32

  • Новичок
  • Рейтинг: 2
  • Зарегистрирован: 21.03.2015
  • Сообщений: 2

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

доброй ночи подскажите что делать
1. Клиент 4 раза в неделю на велотренажере под булки и ближе к губам пни что делать??
2. Мулатка ладно мокрая волос как палец пасты пробовала разные как по мне кто то дает 80% кто то 95% что там что там все равно пинцет мы ведь не заставим их носить белье 100% хлопок и скарабировать себя и мазать кремами
3. волос толстый кучерявый кожа белая тонкая ребенка аж жалко и после все пошло гнойничками но как она говорит лучше чем после бритвы (((
пожалуйста помогите особенно с 3 случаем спасибо
пастой работаю какая попадется сейчас тестирую МИМ Турция и за Канан в Одессе ее нет раз ве что на Б. Арнаутской )))))))))

207 Ответ от Кристиночка 23.03.2015 10:35:22

  • Новичок
  • Рейтинг: 3
  • Зарегистрирован: 02.03.2015
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили всего: 1

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

В третьем случае у девочки — фолликулит. Довольно распространенный случай — вспотела после процедуры, потрогала себя грязными руками, одела не свежее белье и т.д. Пусть мажет цинковой мазью- все пройдет.

Толстые жесткие волосы- могу Вам посоветовать сахарную пасту Velvet (Канада) — консистенция средняя- отлично захватывает и удаляет самые жесткие волосы. Очень хорошая сцепка пасты и волоса. Поставки регулярные, результат 100%, качество отменное,цена доступная. А по поводу «заставить клиента скрабиться» — Вы не должны его заставлять.. Вы должны ему рассказать преимущества скрабирования, и посоветовать хороший скраб против врастания волос, рассказать как правильно и как часто это нужно делать (только не советуйте кофейные или солевые скрабы- они имеют антицелюлитные свойства). У ТМ Velvet есть скрабы против врастания волос, жесткий и для зоны бикини. Мои клиенты все скрабяться и все довольны, и я и они видят результат. Меньше вростаний — меньше работы мастеру, гладкая кожа без бугорков — все довольны.

208 Ответ от Анастасия Алексеевна 23.03.2015 14:19:07

  • Участник
  • Рейтинг: 33
  • Зарегистрирован: 05.12.2014
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили всего: 5

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Добрый вечер. Я только собираюсь записаться на обучение шугарингом и сразу появился вопрос «куда». В нашем городе есть такие варианты как Пандис, Каннаан, Макеа леди и Аравия. Перелопатила кучу форумов и остановила выбор либо Пандис либо Каннаан. Что вы посоветуете? Эпиляцией никогда не занималась, но всегда интересовалась.

Если честно, я очень удивлена, что Вы выбираете именно между двумя марками. Каннаан ни в какое сравнение не идет с Пандис и Аравией. Это единственные достойные марки в России. Я бы делала выбор между ними.

Они то конечно бесспорно достойные. Но не всегда есть возможность покупать такую пасту, если работаете на дому. Да и не все салоны готовы потратить деньги ( причем совсем немаленькие) на эти пасты. Вот и ищут более бюджетный вариант.

Пандис – слишком дорого, согласна. Потому я на Аравии.

209 Ответ от Анастасия Алексеевна 23.03.2015 14:21:06

  • Участник
  • Рейтинг: 33
  • Зарегистрирован: 05.12.2014
  • Сообщений: 34
  • Поблагодарили всего: 5

Re: Сахарная паста для шугаринга. Какую используете?

Добрый вечер. Я только собираюсь записаться на обучение шугарингом и сразу появился вопрос «куда». В нашем городе есть такие варианты как Пандис, Каннаан, Макеа леди и Аравия. Перелопатила кучу форумов и остановила выбор либо Пандис либо Каннаан. Что вы посоветуете? Эпиляцией никогда не занималась, но всегда интересовалась.

Если честно, я очень удивлена, что Вы выбираете именно между двумя марками. Каннаан ни в какое сравнение не идет с Пандис и Аравией. Это единственные достойные марки в России. Я бы делала выбор между ними.

Очень странный выбор. Во первых Аравия от Каннаана не отличается. И остается под вопросом сравнение их обеих с Пандисом, тогда как везде идет упор на то что это люксовая паста.

Простите, Сергей, но я не считаю, что Аравия не отличается от Канаана. Разница есть. Опять же, для меня важна честность производителя. Есть сомнения, что вторая паста производится действительно в Израиле.

Все отзывы про …

Полезные отзывы обо всем

ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА – GLORIA

Среди всех методов депиляции шугаринг стал очень популярным среди представительниц прекрасного пола. Эта процедура не зря стала такой распространенной. Она среди остальных отличается простотой и удобством проведения, а также хорошим результатом. С помощью шугаринга можно на долгое время избавиться от нежелательных волосков без боли и неприятных ощущений. Салонные процедуры по удалению волос, конечно же, намного эффективнее чем разрекламированные средства из массмаркета, но стоимость таких процедур довольно высокая, а поэтому позволить себе их может далеко не каждый. Многие девушки и женщины, однажды попробовав шугаринг, навсегда отказываются от использования бритвенных станков и эпиляторов.

Особой популярностью пользуется паста для шугаринга Gloria. Пасту Gloria можно использовать как в косметических салонах для процедур шугаринга, так и для удаления волосков в домашних условиях. С помощью пасты Gloria можно мягко и эффективно удалить нежелательную растительность на теле и обеспечить гладкость кожи на долгое время.

Косметический продукт Gloria для процедуры шугаринга

Паста изготовлена на основе природных компонентов и не содержит искусственных добавок, что является очень важным фактором для тех, кто заботиться о свое здоровье и красоте. Благодаря тщательно подобранному составу паста не вызывает аллергические реакции или какие-либо другие побочные действия.

Паста может отличаться по плотности, а, соответственно, и будет иметь отличия в предназначении. Для каждого типа волос и кожи имеется свой тип пасты для шугаринга. Наиболее сложными зонами считаются зона бикини и подмышечные впадины, так как волосы здесь имеют более жесткую структуру. Для таких участков тела лучше использовать пасту плотной консистенции. Для области бикини – это самый лучший вариант. Паста Gloria отлично подходит для домашнего использования, так как не требует особых действий при ее использовании.

Натуральные компоненты в составе пасты

Эффективность любого косметического средства напрямую зависит от его состава. Чем натуральнее были использованы компоненты, тем более благоприятное воздействие окажет средство. В составе пасты имеются следующие натуральные вещества:

  • Глюкоза – это основа косметического продукта Gloria. Благодаря глюкозе паста имеет густую консистенцию и удаляет волоски. Оказывает успокаивающее воздействие на кожу.
  • Очищенная вода. От ее количества зависит уровень плотности пасты.
  • Лимонная кислота. Придает вязкость пасте, что обеспечивает максимально эффективное удаление волос.
  • Фруктоза. Увлажняет кожу. Под ее воздействием на коже не распространяются патогенные микроорганизмы.
Гладкая кожа с помощью пасты Gloria

Перед началом проведения процедуры паста разогревается до нужной температуры, которая будет указана в инструкции. Кожа, на которую будет наноситься паста должна быть хорошо очищена и высушена.

Это интересно:  Что нужно для шугаринга в домашних условиях, советы начинающему мастеру

Разогретую пасту следует плавно нанести против роста волос. Пасту нужно наносить очень тщательно, чтобы она хорошо сцепилась с кожей. Тогда эффект будет максимальный, то есть удалится максимальное количество волосков. После этого одной рукой следует натянуть кожу против роста волос, а другой резко удалить пасту по направлению роста волос. Дальше волоски удаляются таким же способом. По завершению процедуры шугаринга при помощи воды с кожи удаляются остатки сахарной пасты.

В ближайшие несколько часов после шугаринга не рекомендуется посещать солярий, бассейн и сауну.

Какой результат обеспечивает паста Gloria для шугаринга?

По сравнению с другими способами удаления волос паста Gloria обеспечивает отличный результат и ничем не уступает салонным процедурам. После шугаринга с пастой Gloria наблюдается следующий эффект:

  • кожа остается гладкой и ухоженной долгое время;
  • применение пасты не приводит к повреждениям кожи;
  • после каждого использования волоски меняют свой цвет и плотность, становятся светлыми и тонкими;
  • волоски не врастают в кожу, как при других способах удаления волос;
  • благодаря пасте Gloria рост волос замедляется;
  • здоровая и ухоженная кожа на долгий срок.
Преимущества пасты Gloria
  • паста на 100% состоит из натуральных компонентов и не наносит вред здоровью кожи и организма в целом;
  • после ее использования не возникают аллергические реакции;
  • длительность эффекта (кожа остается гладкой на протяжении 3-5 недель);
  • паста экономичная и одной упаковки хватает на 8-25 процедур;
  • отлично подходит для домашнего шугаринга, что позволяет сэкономить средства и время на походе в салон.
Купить пасту Gloria

Паста производится на территории России. А поэтому ее стоимость вполне доступна. На официальном сайте косметический продукт можно приобрести по цене 990 рублей. Один раз попробовав процедуру шугаринга с помощью пасты Gloria, Вы навсегда оставите ее в списке любимых средств для депиляции. Гладкая и ухоженная кожа – заслуга пасты Gloria.

Отзыв специалиста в области красоты

«Все девушки мечтают о гладкой коже, особенно в зоне бикини и области подмышечных впадин. Вариантов избавления от этих нежелательных волосков довольно много, но некоторые имеют определенные недостатки или же не обеспечивают необходимый результат. Я хотела бы посоветовать представительницам женского пола попробовать пасту для шугаринга Gloria. В нашем салоне она себя уже хорошо зарекомендовала, клиентки очень довольны. Огромный плюс в том, что ее можно использовать и в домашних условиях. Больших сложностей в такой процедуре нет, а вот результат удивит. Кожа имеет очень ухоженный вид после такой процедуры. Паста содержит природные компоненты, ухаживающие за кожей». – Косметолог-дерматолог, Полянская Инна.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

«Про пасту для шугаринга Gloria я узнала в косметическом салоне. Честно сказать, теперь они потеряли клиента, так как я перешла на домашнее проведение процедуры. С пастой Gloria это совсем не сложно. Результат такой же, как и в салоне. Кожа долгое время сохраняет гладкость. Раздражений никаких нет, как бывает особенно от бритвенных станков. Я этой пастой очень довольна». – Анна, 27 лет.

«Я всегда слежу за разными новинками в области косметики и средств по уходу. Успела на себе перепробовать массу различных средств. Какие-то были довольно неплохими, а какие-то обычной разрекламированной ерундой. Но последнее, что я попробовала — это шугаринг с пастой Gloria. Пока я на нем и остановилась, мне он подошел во всем. Результат отличный, кожа гладкая, цена доступная, хватает надолго». – Галина, 30 лет.

«Я раньше всегда искала легкие пути и отдавала предпочтение бритью станком. Процесс простой и безболезненный. После родов в моем организме произошли какие-то изменения, теперь удаление волос бритвенным станком стало вызывать ужасное раздражение на коже. Нужно было искать другой способ. Регулярно посещать салон у меня нет финансовой возможности, поэтому нужно было найти подходящий вариант для домашнего применения. Нашла в интернете отзывы про пасту Gloria. Все ее приравнивали к салонным процедурам. Решила купить попробовать. Шугаринг никогда не делала, но по инструкции быстро разобралась. Результат мне очень понравился. Теперь я нашла свое средство. Кожа долго остается гладкой, можно самостоятельно выполнять процедуру, а самое главное нет никакого раздражения». — Тамара, 26 лет.

Паста глория для шугаринга: отзывы о Gloria и где ее купить

Шугаринг как способ удаления ненужных волос используется со времен глубокой древности. Персидские красавицы и жительницы других восточных стран, использовали для этого специальный состав. Они делали это для того, чтобы даже в жарком климате поддерживать свое тело в чистоте и уменьшить потоотделение.

Спустя несколько веков эту традицию переняли и европейские женщины, которые следили за своей красотой. Специальный состав изготавливается на основе сахара, воды и лимонного сока. В этой статье вы узнаете все о шугаринге с помощью пасты Глория и узнаете как ее купить.

Чем хорош шугаринг сахарной пастой Глория?

Депиляция составом Глория, с каждым годом завоевывает все большую популярность и хорошие отзывы среди женщин, ухаживающих за собой. Средство для шугаринга Глория имеет очевидные преимущества перед аналогичными методами удаления волос (восковой депиляцией, химическими средствами, а также обычным сбриванием):

  • паста сделана на основе натуральных компонентов (сахар, лимонный сок и вода, также добавляется ментол) и полностью безопасна в применении;
  • минимальный риск возникновения аллергии и воспалений на коже, так как компоненты пасты практически не вызывают раздражений;
  • доступность и экономия. Одной маленькой порцией можно удалить волосы на большом участке кожи, например, трехсот-миллилитровой баночки Gloria стоимостью около 600-800 рублей вам хватит на несколько месяцев использования;
  • при использовании Gloria не происходит врастания волос, потому что она очень аккуратно удаляет волосы по направлению роста;
  • при регулярном использовании сахарной пасты Gloria рост волос замедляется, их количество уменьшается, и они становятся мягкими и тонкими. Вы забудете о такой проблеме, как «щетина», которая появляется уже на следующий день после бритья;
  • процедура шугаринга сахарной пастой Глория проводится не часто (примерно 1-2 раза в месяц), и, по отзывам женщин, со временем период между процедурами увеличивается;
  • с помощью Gloria вы можете проводить процедуру дома самостоятельно, сэкономив приличные суммы, которые бы потратили на салон.

Как делается шугаринг пастой Gloria?

Примерно за пару дней до процедуры необходимо подготовить кожу, например, хорошенько потерев ее скрабом или жесткой мочалкой. Сама процедура шугаринга проводится только на чистой и сухой коже.

После всех приготовлений разогретый в руках шарик пасты Gloria раскатывается против линии роста полос, прижимается и резко дергается по росту волос. Этим же шариком продолжаем выдергивать волоски до получения абсолютно чистой и гладкой кожи.

Виды сахарной пасты Gloria

Сахарную пасту Gloria можно купить в различной консистенции для разных техник шугаринга:

  • ультрамягкая Глория (или бандажная). Паста имеет самую жидкую консистенцию, наносится специальным шпателем. Используется на больших и ровных поверхностях, таких как ноги, живот и руки;
  • мягкая Глория. Не растекается, применяется для удаления мягких волосков на любых участках тела;
  • средняя Глория. Используется для удаления любых волосков средней жесткости;
  • плотная Глория. Имеет самую плотную консистенцию. Подходит для удаления волос в самых чувствительных местах: зона бикини, подмышечные впадины а также усики. Если посмотреть отзывы, это самое удобное средство для самостоятельного применения;
  • также вы можете купить пасту для шугаринга с ментолом, который охладит кожу и сведет болевые ощущения к минимуму;

Как пользоваться пастой Gloria?

  • классическое (мануальное) использование. Здесь можно использовать Gloria любой консистенции, а процедура нанесения и выдергивания проводится руками (мануально);
  • бандажное использование. Тут нужна ультрамягкая Gloria, она наносится шпателем, а после накладываются специальные полоски (бандаж). Применяется, если волоски длинные;
  • аппликации. Применяется при чувствительной коже: наносится очень плотный состав, желательно Gloria средняя или плотная, оставляется на пару минут, а затем дергается резким движением.
Это интересно:  Шугаринг: противопоказания, последствия и побочные эффекты

Противопоказания к пользованию пастой Глория:

Шугаринг средством Глория нельзя проводить, если:

  • в зоне депиляции есть язвы, гнойнички;
  • очаги кожных заболеваний;
  • ссадины, ожоги и ранки;
  • родинки и бородавки;
  • при сахарном диабете;
  • при нарушениях свертываемости крови;
  • при беременности (в последнем случае применение возможно, если вы раньше уже делали эту процедуру и хорошо и безболезненно ее переносите).

Частые вопросы

В: Бывает ли раздражение после депиляции пастой Глория и как с ним бороться?

О: Раздражение бывает крайне редко, так как паста Глория очень высокого качества, в крайнем случае, можно помазать кожу увлажняющим кремом или купить специальный лосьон после депиляции.

В: Сколько волосы не растут после депиляцией Глория?

О: В среднем повторять процедуры нужно через 2-4 недели.

В: Бывают ли вросшие волоски от пользования пастой Глория?

О: Вросших волосков после шугаринга практически не бывает. Но в качестве профилактики через один-два дня после процедуры можно потереть кожу скрабом или мочалкой.

Отзывы о шугаринге пастой Gloria

О шугаринге я слышала давно, и пару раз даже пыталась изготовить состав сама. Но то ли сахар был некачественный, то ли я что-то сделала не так, депиляция у меня не получилась. Купить пасту Gloria мне порекомендовала подруга. После того, как я купила и получила заветную баночку, я поняла, что шугаринг – это просто. Теперь я делаю депиляцию дома сама, раз в месяц, все это время кожа гладкая и нежная, а волосы не такие жесткие, как после бритья. Ольга 28 лет.

С пастой Gloria я познакомилась давно, потому что оказываю профессиональные услуги депиляции на дому. Эта продукция меня полностью устраивает своим качеством, ассортиментом консистенций и удобством в применении. Паста хорошо ведет себя в руках, не слипается, у нее очень маленьких расход. Расфасовка есть разная: по 300 мл и по 1,5 кг, что экономично для работы. Тамара 29 лет.

Пасту Gloria я купила по отзывам в интернете, я долго искала подходящий для себя вариант, и, наконец, нашла. Радует, что баночки стильные и удобные, паста приятно пахнет. У меня депиляция получилась очень качественно и безболезненно с первого раза. Евгения 34 года.

Отзывы на пасту для шугаринга

Паста для шугаринга — отзывы мастеров!

Мы поинтересовались у своих клиентов, какую пасту они выбирают и почему именно её? В результате получилось собрать много полезных отзывов про сахарную пасту для шугаринга.

Отзывы на пасту и косметику MARU, OASIS, GLORIA, Просто шугаринг

Уходовые средства использую всех марок. А вот по пастам — мой фаворит однозначно Мару. Большую часть года Софт+ и Хард, летом в жару и высокую влажность перехожу на Софт и Хард+. Для меня это идеальная сцепка с волосом, лучшая пластичность пасты и сохранение рабочих свойств. Недавно, в очередной раз, приобрела три новые для меня марки сахарных паст на пробу, и все равно понимаю, что вернусь к Мару, т.к. достойной альтернативы пока не нашла. Ну и конечно же Оазис корректирующая, без нее вообще никуда — мой неизменный спутник.

Работаю на Оазис. После Канана, это не паста, а чудо !! ))) Канан- это всё-таки тяжёлая артиллерия. ))А Оазис в ассортименте у меня всегда мягкий, средний и плотный. Оазис, легко наносится, хорошо удаляет волоски, пластичный, демократичная цена ), но оставляет липкость на теле. Пробовала Мару, как-то не сложилось у меня с ней.

Использую в работе 2 торговые марки — Мару и Оазис. Выбираю именно эти бренды, за счет стабильного качества и работоспособности пасты. Для меня они на равных, что у Мару, что у Оазиса. Паста очень долго сохраняет свою пластичность. Также у оазиса есть очень хорошая корректирующая паста, добавив маленький кусочек которой можно с комфортом закончить работу, не меняя и не увеличивая кусочек при работе на больших зонах, например, на ногах.

Также очень нравятся уходовые средства от Мару, лосьоны до и после процедуры. Пользуюсь только ими. От оазиса использую тальк, у него довольно крупные частицы, но это наоборот является плюсом, он делает свою работу (собирает излишек влаги и стряхивается, оставаясь на коже по минимуму, не забивая своим излишним количеством пасту). Пользуюсь Оазис средней плотностью, Мару софт и софт +

Использую 2 плотности: самую плотную и самую мягкую. Нравится оазис и сейчас понравился Просто шугаринг.

У Просто шугаринг очень нравятся средства вспомогательные, пахнут вкусно, когда ими начала делать, все сразу замели и сказали что классные, кожа мягенькая. и т.д. Оазис паста прям хорошая) наносится как-то легче и никуда не растекается, вообще на протяжении всего времени одинаковая)

По материалам, сама пользуюсь Мару, уходовые Мару и Глория. Для дом ухода только Глория, хотелось бы больше разнообразия. Мару из соотношения цена =качество. Оазис по моему мнению не соответствует своей цене,не стабильная, быстро засахаривается и уж очень большая сцепка. Мару в этом плане лучше, более стабильная, не засахаривается, но бывает у софт + периодически оставляет сильный липкий слой. А так очень экономичная паста. Я сама софт и софт + использую, софт на бикини вообще идеально. Мастера мои еще хард используют.

Работаю пастой Оазис, потому что она очень мягкая! Очень пластичная! И не дубеющая в работе на больших зонах как, например, Сахара. Более мягкой для себя я не нашла. Причем, т.к в ней есть корректирующая плотность, можно совершенствоваться в сторону работы пастой все мягче и мягче. Использую плотную, мягкую и корректирующую. Мягкой удобно работать на больших зонах, добавляя коррект., и на теплых зонах, совсем немного добавляя плотной. На эту пасту похожа Мару, но она как будто больше липнет к коже клиента и соответственно чувствительность от процедуры повышается, делала «эксперименты» большинство клиентов не зная названий брендов отдали предпочтение пасте Оазис. По уходовой косметике я фанат Глории. Очень приятные запахи крема после, водички для удаления остатков пасты, лосьона до, они действительно вкусно пахнут и нет запаха травы или мыла. Крем после приятный в нанесении. Он экономичен и есть баланс того, что он чувствуется на теле и все же не жирный и хорошо впитывается! Отличный лосьон от вросших волос, стараюсь активно продавать его т.к сама вижу результат от него на своих клиентах. Шоколадный скраб Глории так же полюбился своей эффективностью, с мелкими не тающими крупицами и маслянистыми ощущениями на коже после смывания.

Надеемся, что отзывы на пасту для шугаринга практикующих мастеров помогут Вам в выборе сахарной пасты. В интернет-магазине MULTIBRAND SHOP SUGAR представлено 7 брендов сахарной пасты для шугаринга, поэтому мы не сомневаемся, что Вы сможете подобрать то, что подойдет именно Вам.

На III Учебной конференции мастеров шугаринга опытом открытия бизнеса в области шугаринга делилась Ахметшина Дарья, владелица трёх бизнесов в шугаринге.

Как мастеру шугаринга начать работать? Что выбрать частную практику или работу в салоне? Мы продолжаем разговор с Дарьей Ахметшиной.

Статья написана по материалам сайтов: sponzhik.ru, www.hairlife.ru, otzovikpro.ru, mynogi.ru, sugaring-spa.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector